***

Сергей Лузгин
...как в бреду хмельном бреду я по поголовью...засыпая на-ходу и харкая кровью...спотыкаясь о корчи...разбивая рыло...в рюкзаке лежать харчи и верёвка с мылом... ...я стреляю наугад(лишь бы промахнуться)...чтоб со всеми вместе в ад,мне не навернуться...и в холодном,чтоб поту,мне,не просыпаться...и от страха на мосту(на тот свет)не сцаться... ...ем с бедою лебеду...сплю в обнимку с болью...забываю про манду...и свыкаюсь с ролью...