Разговор

Борис Порус
– "На рынке на стихи нет спроса…"
– "Причина в чем?"
– "Наивней нет вопроса!
   Купец здесь не причем:
   поэтов много; нет, увы, Колоссов!"
- "А что нам пользы от стихов?" -
   
   Был разговор таков.

  2017  г. Последний день августа