Там, где-то там

Анжелика Вайнер
Там, где-то там: журчащие ручьи,
Кораблики, скользящие по глади,
И жаркие снежковые бои,
И мордочки на старенькой тетради,

И дождики цветные, и луга,
Наполненные радужным сияньем,
И крепости из зыбкого песка,
И яркие секретики с цветами...

Там, где-то там... В предверьи жизни всей
Предвестниками всех предначертаний,
Как первый шаг по утренней росе
В большую синь зовущей ясной дали...