ностальгия

Вилена Грановская
Какая то безмерная ностальгия
По запекшемуся телу на солнце,  и По брызгам соленого моря ,
По арбузу стекающему по горлу,
По чувству сладкой усталости и когда спать до 11 охота.
Как было хорошо , лет 5 назад , или может быть даже раньше.
Сейчас наверное лучше , только по другому .
И плюхнувшись в кровать , верезжа : 'Чаю, чаю!' уже не выйдет .
Будет легкая пробежка с утра , дальше завтрак ,
Будут взрослые разговоры , перемены, полеты. Жизнь кипит.
А хотелось укутаться в покрывало, под кондиционером на даче.
Весело перелистывать каналы телеэкрана,
Дальше углубляться в Маркеса , и Сервантеса ,
Размышлять о бытие жизни, философствовать,
Только лёжа в кровати пожалуйста!
И не придёт мама на ночь , не поцелует.
Ты уже сама скоро мамой станешь.
Ностальгия по детству , по морю.