Лучик надежды для Земли

Игорь Ефимов Анатольевич
Люди становятся хуже и хуже,
Преуспевая во зле.
Изготовление разных оружий
Норма уже на Земле.

Губят безжалостно нашу планету.
Жадность – кумир их и бог.
Слепо и страстно лелеют монеты –
Запад и даже Восток.

Воздух и сушу везде отравляют,
Землю нещадно буря.
Тоннами яд смертоносный сливают
В реки, в озёра, в моря.

Долго ли будет страдать от наживы
Бедная наша Земля?
Есть ли такой, кто всегда справедливо
Ею начнёт управлять?..

…Есть ещё маленький лучик надежды!
Время свободы придёт –
Сгинут злодеи, исчезнут невежды,
Новый начнётся исход.

Бог Всемогущий её восстановит,
Войны навек прекратит,
Мир и единство на ней установит,
Зло навсегда победит.

Люди тогда будут лучше и чище,
Все к совершенству придут,
И принимая духовную пищу,
Вечную жизнь обретут.