Вам

Дарья Конобеева
вы же всё видите, вы же всё знаете.
кому с кем быть и семьи создавать.
знаете, когда детей заводить,
но не забываете про это лишний раз спрашивать.

осудите внезапный перелет на выходные,
но одобрите ипотеку, кредит в придачу.
а сами живете как игроки запасные,
которые мечтают хоть раз в жизни на поле ударить в мячик.

извечный вопрос - а судьи-то кто?
глубоко нетактичные люди?
зажатые в рамки одноцветного мира,
не знающие ответственности за свои слова и поступки?
извольте, освободите мир от ваших весомых мнений,
мне кажется кто-то сбился считать чужие проступки.
так устроена жизнь, никто не обязан оправдывать ожиданий,
но эта мысль застряла в переходе между поколений.

будущее за теми, кто не страшится падать.
кто знает, что сможет встать и идти напролом.
за теми, кто не боится порой показаться слабым,
кому-то открыться и сердцем и душой.
за теми, кто рискует и бросается в жизнь,
словно завтра может и не настать.
за теми, с кем мне по пути.
и ваш выбор - кого судить, а кого оправдать.