не могу не думать о тебе...

Ирина Скачкова Брызгалова
Не могу не думать о тебе...
каждый шаг свой по тебе сверяю.
Ты в своём далёком-далеке
вспоминаешь обо мне... я знаю.

Думаешь о том, как я живу...
как устала в мире одинокой.
Кажется, что сделать всё смогу,
а на деле... так совсем немного.

Ты всё время рядышком со мной,
ты - ушедший, стал мне даже ближе.
Я рукой коснусь тебя, родной...
и в глазах твоих себя увижу.

Вот и ночь уходит в никуда...
август катится по спящим крышам.