вернуться домой

Дмитрий Коба 3
Смотрю, как два толстяка на корте
неуклюже играют в теннис.
стараюсь прикрыть синяк на морде
жёлтый, как тополя лист осенний

Я давно завязал со спортом
Три дня назад расстался с тобой.
всё живое становится мёртвым
блудный сын вернётся домой.

Я решил вернуться к жене и детям
пусть только подживёт лицо
больше мне тебя никогда не встретить
на прощанье ты назвала меня подлецом.

Всё возвращается на круги своя
Не всегда героев находят награды
Бездарно закончился многообещавший вояж.
Ты торжественно объявила меня виноватым.

Я не оправдал твоих ожиданий.
"растоптал" нежную, девичью душу
что ж, мне не привыкать оставаться крайним,
но я не хочу быть одной из твоих игрушек

P.S. Впрочем хватит ныть и сюсюкать
Всем известио, что жизнь сложная штука
от тебя осталась помада на сигарете
...мне в лицо дует северный ветер...