Итальянские страсти!

Михаил Опилкин
Если бьёт,то значит любит!
У жены подбитый глаз.
Мама мия! Это страсти
Накрывают часто нас.

Вопли, визги бьём посуду
Пилим дом напополам.
У меня шишак от скалки
Скучно жить нормально нам.

Говоришь что я бездушный!
Непоглажу и кота!
На смотри! С душою глажу
Котик в стрелку,красота!!!

Вдохновила Наталия Коненкова.