Жду я с верой

Любовь Дементьева 2
Жду я с верой и надеюсь:
Хоть в глазах блестит слеза:
Что в чертог святой войду я,
И увижу там Христа !

Небо, ты сегодня в тучах,
И грустишь, вместе со мной.
Славный день настанет, лучший...
Я пойду в свой дом родной.

Как представлю, Сердце тает...
Буду рядом со Христом.
С Тем, Кто грешников спасает,
Слышит вопли, каждый стон.

О, встречай меня Отчизна,
Скоро я приду к Тебе !
Не печалит меня тризна,
Я скажу: прощай, земле.

Не грусти моё сердечко,
О любимых и родных.
Верю в небе будет встреча:
Всех искупленных святых !

И возрадуемся вместе,
Прославляя Бога сил.
Церковь, мы - Христа Невеста !
О, как нас Он возлюбил !

Поселись Господь наш, в душах,
И пошли в сердца огонь.
Дай Тебя, Спаситель слушать,
И войти в святой Сион !