конец каникулам!

Наташа Барва
конец каникулам!
вернулся к Степановне
старый котяра


***

солнце в оконце
дорос до букета гладиолусов
соседский мальчонка


***

а у нас регата -
лидирует мишка
в лодочке с пряжкой