Мышонок

Светлана Третьякова 78
Мышонок видит сыр-там аромат манит,
Котёнок в домике-он рядом спит,
Глаз приоткрыт-он видит всё вокруг,
Мышонок ждёт-в его глазах испуг,
Как хочется вкусить еду богов,
Кот наготове-он всегда готов.