Стихо творение

Геннадий Кирбятьев
Когда услышишь крик души.
Стихо творение пиши.
По жизни много не греши.
Но и на небо не спеши.

Назначен час.
Будет судьбой.
Ведь много нас.
Каждому свой.

Когда один в лесной глуши.
Или в болоте по уши.
То весла сразу не суши.
И прошлое не вороши.

А ветра галс.
И курс прямой.
Старый компАс.
Ведёт домой.

Дела великие верши.
Но и народ не посмеши.
Молчанием ночной тиши.
Проблемы разом разреши.

Всевышний глаз.
В тоске немой.
Души рассказ.
Увидит твой.