Подумаем...

Николай Левченко
Орудие без воина мертво,
Как бы мы фронт страны ни оснащали.
Нам помнить бы, желательно, одно.
То, что в ответ нас тоже убивали.

Не уж-то не отыщутся пути,
Где не огнём, а разумом сражаться.
Не уж нельзя к контактам привести,
Где без кровопролитий люди злятся.

Подумаем о том, как продолжать
Наращивать народу изобилие.
И, если нашу мощь вооружать,
То так, чтоб крови меньше мы пролили.