Оглупевший ум...

Анатолий Потиенко
(из рубрики "Поэтические диалоги")

                Полюбил её сердцем -
                Распахнул в неё дверцы.
                Время минуло, ах!
                Ум опять - в дураках!
                Макаров Сергей Иванович
                "Ум опять - в дураках!"

Ох и коварное то чувство,
Ведь превращает ум в безумство.
Нас разум учит трезвым быть,
Но как на свете без любви прожить?