Предчувствие...

Юрий Коренблит
Давно такого не бывало,
У всех - предчувствие войны.
И страшные приходят сны,
Надежд хороших очень мало.

А дети, внуки, что их ждет?
Мы, что-то в жизни повидали.
Но наши нервы не из стали,
Боимся, что она придет.

Как можно это не понять?
Эта война будет другая,
Она - конец земного рая...
Как можно жизнь людей отнять?