Песня года

Павел Апидамский
         
Фуфло
     толкают на экран,
а называют
          «Песня года!»
- как
   переменчива погода,
преподнося
        мне этот хлам…
Совсем другого я хочу,
хочу весны
        и пробуждения,
хочу
    мелодии вселенной,
ведь жизни
        я собой плачу!
Как и другие,
            так зачем
преподносить мне
            это блюдо?
Безвкусица
         та барракуда,
но вот
      навязывают всем…
23.01.17.