Как божия коровка

Екатерина Хэн Гальперина
 

не получить любовь на дармовщину
её придётся оплатить душой и телом
мазками рифм пишу неясную картину
и жду известий и скучаю между делом

тут слева бабочка на персиковой коже
не улететь ей во сады — татуировка

всё может сбудется ещё... когда-то... позже
а жизнь вся в пятнышках как божия коровка

31.08.17