Короткий поцелуй

Любовь Сотникова 2
Мы с тобой прощались
В тёмном коридоре.
Поцелуй короткий
Ты себе позволил...
Клюнул где-то в ухо,
И упало сердце...
Мыслею крамольной
Сыпануло перца...
Думала я долго,
Удивлялась сильно,
Что бы,вдруг,случилось,
Стань он очень длинным?

Поцелуй короткий
Тормозит мне сердце...
И от мыслей этих
Никуда не деться...
Спрятать где-то надо
Эту мысль шальную,
Я же тебя насмерть
В мыслях зацелую!!!
31 08 2017 Дивногорск