Заново можно?

Елена Малкова
Отменили! Именно, отменили
Проводы грустные по последнему в августе.
Мы не забыли, нет, не забыли мы! Или…?!
Соединились, делясь моментами радости.
Горевали? Да, вряд ли, проблемы – не горе!
Мерзнем одни мы, а не на чертовом холоде.
Осень, зима – скоро новое счастье, не спорю. Но…
Заново можно? !– Лето, привет, ты на проводе?