Столько дождей

Ольга Горн
***

казалось бы, столько дождей
что падать уже и некуда
и некуда течь воде –
в канаву, в ручей да в реку, да
в парковый тихий пруд,
где мокнут семейки уточек…

дожди всё идут… идут…
могли постоять бы чуточку

              31.08.2017