До свидания, Лето

Владимир Пухов 2
   Прошмыгнуло  Лето в прошлое...
   И не извинилось по хорошему
   За дожди и ветреные дни,
   Что мы под зонтами провели.

   Скрылось,не присело на дорожку.
   Выйду,провожу его,немножко.
   За околицу,до дальней рощи,
   Там,где ветерок листву полощет.

   Пусть уходит,я не обижаюсь.
   До свидания,Лето,я  прощаюсь.
   На обиды  наложили вето,
   Ждём тебя мы,возвращайся,Лето.
   +