На те же грабли? -не..

Елена Харламова 4
Красиво говоришь ты...бархатно.Но скользко.-
Словесный водопад закрыл обзор для глаз.
Я улыбаюсь.Мне смешно.-Печаль без пользы,
Что дурою была я в прошлый раз.

Но я не тот герой из анекдота,
Что грабли пересчитывает лбом.
Тебе теперь охота? - пусть охота...
Сезон охоты у тебя?- у нас альбом
Со скучною графою "чёрный список",
Где притулся нервно на краю...

Я риск люблю,но не такую
              степень риска.

    Такси подали.

      Встретимся в Раю.

      **********

Пора заняться сексом.Для здоровья.
Морального,по крайней мере,точно.
Пора всерьёз поговорить с Любовью,
А вдруг она опять меня морочит?

В пылу сомнений всех сиюМинутных,
Я главное,наверно,упустила.
И ты тотчас,как наглый шарик ртутный,
Рассыпался на капли по настилу.

Однако всё-таки пора заняться сексом,
Вот только не с тобой - себе дороже!
   
    Ты - не оплаченный мной вовремя

      у Жизни вексель,

         А потому,

             нечаянный прохожий.