Да, мы русские, наши истоки

Анатолий Луговой-Уфимцев
погрязшему в разврате западу

Да, мы – русские, наши истоки
Все начала берут в старине.      
И веками встаёт на востоке 
Солнце в нашей Великой стране. 

Вам бы очень, конечно, хотелось,   
Чтобы света от вас шёл поток   
И на запад Земля бы вертелась,
Ну, а солнце бы шло на восток. 

Слава Господу! Слава во веки!
Что пока не сменил полюса.
Открываем мы по утру веки –   
Всё родные звучат голоса!

Дай вам волю – вы влезете в душу,
Словно дьявол, с уставом своим,
Заставляя и верить, и слушать,   
Раздражаясь, что мы – не хотим!

Не хотим, не позволим разврату
По-хозяйски ворваться в наш дом!
Не пристало мужчину нам сватать
И стоять, как у вас, под венцом. 

Вам от Бога Святые скрижали
Ничего для души не дают.   
Как Иуда, вы Бога предали –
В душах черти находят приют!

Век без Господа в сердце – короток,
Без него вы лишились ума.
Крики ваших в безбожии глоток
Поглотит скоро адова тьма! 
--------------------------------------------------------