Я вдали...

Лена Бобровская
Я вдали, и снова день прошёл,
Без тебя, моя родная дочь...
И крадется следующая ночь,
Оставляя время позади...

Время, что недодала...
Не сказала, недообняла...
Ты прости, родная, и пойми,
Как хочу я трудность превозмочь...

Чтобы легче нам с тобой жилось,
И  решались трудности быстрей,
Чтобы всё, как мы хотим, сбылось,
Чтобы рядом снова были мы.

Я пишу тебе и ты звонишь,
И сожмется что то изнутри,
Как ты, милая? И голос твой родной...
Прощебечет мне: "Мамулечка, привет!"

Снова вяжет в сердце узелки,
Сильной болью, будто шелковая нить
Из потерянных вдали минут,
Непрошептанных в обнимку  теплых слов....

Ках хочу тебя к себе прижать
Чтобы ощутила ты тепло,
Знай, я  так тебя люблю...
Моё нежное любимое дитя...

06.10.2016.