Акварель

Геннадий Казакевич
Старания художника напрасны -
Не скрыть шероховатостей листа
Мазками нежных акварельных красок.
Старания художника напрасны -
Лишь тем, кто видит всё издалека,
Мир на картине кажется прекрасным.
Старания художника напрасны -
Не скрыть шероховатостей листа.