Беспристрастно

Эльтон
Разучилась любить бескорыстно!
Бескорыстную любовь мнут.
Я теперь сужу беспристрастно!
Иначе меня на кострах сожгут.
На кострах страсти и боли.
Я там горела ни раз и не два.
И жила дикой птицей в неволе,
Истинно верив в сказанные слова...

31.08.2017.