Опять осенние туманы...

Александр Шеховцов
Гвоздики, ландыши, тюльпаны…,
Где вы прекрасные цветы?
Опять осенние туманы
И с жёлтой ржавчиной кусты.

Всё меньше солнечного света
И реже неба синева.
С надеждой жду привет от лета,
Но не дождусь. Пусты слова….

Какой- то миг и, - снова осень.
Дождей печальных череда.
Порывом ветра сон уносит,
В нём лето скрылось навсегда.
 
Шуршит пожухлою листвою
Прохладный робкий ветерок.
Встречаю осень госпожою,
Какая входит в городок.
30.08.2017г.