Ежедневным в благодарности горением

Владимир Черченко
Ежедневным в благодарности горением
Я писал все-все свои стихотворения.

Благодарностью водимый
Создал мир неповторимый:
В этом мире, как в раю,
И себя не узнаю.
Благодарность окрыляла,
Чувства новые являла,
С Богом чувства я сверял
И бумаге доверял.

Ежедневным в благодарности горением
Я писал все-все свои стихотворения!