В праздник благодарности жизнь превратить!

Владимир Черченко
 

В праздник благодарности жизнь превратить –
Значит чашу радости и любви испить!

Благодарность – празднество в нас Любви и Света,
Наших Божьих качеств сущему приветы!

Праздник благодарности – блага утверждение,
Нового мышления в нас всегда рождение!

В праздник благодарности жизнь превратить –
Значит чашу радости и любви испить!