Настрой

Владимир Шихов
Мятой серенькой простынкой
Небо занавесили
И висит на паутинке
Осень в равновесии.

Это, вроде, грустью дышит -
Солнышко прощается.
Но, давайте глянем шире:
Всё ведь возвращается.

И подумайте – на отдых
Все имеем право мы,
Вот и Лето вместе с Солнцем
На юга отправились…

И висит на паутинке
Осень… Оборвётся ведь!
Дальше, по дороге зимней
Проберёмся к Вёснам мы!
29.08.2017