Вот и все, лето пролетело...

Вера Кретова
Вера Кретова.
          (Посвящаю своей внучке Ксении ученице - 3 кл.)

    Вот и всё, лето пролетело...
     Пролетели каникулы.Шагни
  На день знания в школу смело.
  Идем. Звонок... Он отдыхал все дни.

   Распахнутые двери, вот наш класс,
   Школьные друзья, учитель ждет.
   Приглашает сесть за парты нас,
  В мир знаний - увлекательный полет...

  И тишина, и любопытный взгляд,
  Историю нельзя перечеркнуть...
  Россия! Родина! Нас не простят
  забыть не легкий, трудный её путь.

   Мы вместе все по этому пути
   Идем... И шаг за шагом узнаем
   Корни - родной, измученной земли...
   Познанием - мир воссоздаем.
   
   Наш урок  ещё не завершён,
   Мы дети сбережем Россию.
 Взгляд на мир,на дружбу устремлен
   Мы не предадим тебя родную.

    г. Минусинск, 31.08. 2017г.
 
  фото из собственного альбома.