Вулкан в груди

Эльтон
Я ворую время у ночи,как солнце ворует росу на цветке.
И прячусь в тени ресницы,что на твоём лице.
И ночью целую губами губы,словно пульс у виска.
И голосом ночи шепчу: "Я тебе нужна!"
Но внутри твоя пуста,как жерло вулкана
Обжигает края.
Срываются руки вдоль тела,обрывая боли слоя.
Ведь я хотела услышать: "Не отдам! Ты моя!"

Посв. Андрей
31.08.2017