Где ты, счастье?

Светлана Калинина 5
Щадящим призрачным туманом
Тепло растает.
Промчится птичьим ураганом
Пернатых стая.

А цветом серым и невзрачным
На небе просинь.
Дождит. Печаль. Посылом мрачным
Приходит осень.

Грустит под окнами берёза.
Тоска в ненастье.
И тихо проступают слёзы.
Да где ж ты, счастье?