Господь прости!

Снежана Никольская
               

                Крест на груди моей, как ожог!
                Бог хотел помочь, но не смог!
                Я припала к распятию, как во сне,
                Но зачем оно мне?




               
               
                КОГДА ИСЧЕЗНЕТ ДЕНЬ, НА ГРАНИ БЫТИЯ--  ВЗЛЕЧУ НА  НЕБО Я И  БУДУ 
                ТАМ НИЧЬЯ!   (Снежана Н.икольская)