Умар и кумар

Станислав Ларьковский
был когда-то он сенатор 
важных дел весьма куратор
покровитель разных муз
но случился с ним конфуз

а зовут его Умар
ловит он в Москве кумар
в этом деле знает прок
под балдой нажал курок

цель конечно-же не волк
он стреляет в потолок
ну а что-же вы хотели
ведь Абрек живёт в отеле

не в задрипанном ауле
револьвер лежит в бауле
в общем парень он простой
там где он там и отстой

в ФСБ конечно шок
найден белый порошок
дело только лишь начни
скажут наш он, из Чечни

спросят люди без обиды 
снимут ли теперь с Фемиды
и с её незрячих глаз
ту повязку в этот раз