Если идти по пути благодарности

Владимир Черченко
Если идти по пути благодарности,
Значит всё благу открыто и радости.

Благодарность – и не цель, и не программа,
Но чувств в нас целая с ней гамма!

В ком благодарности готово выражение,
Тому и к радости свободное движение.

Если идти по пути благодарности,
Значит всё благу открыто и радости.