Письмо

Мелодиясветая Мелодиясвета
Я напишу тебе письмо, вложу
туда все поцелуи и мечты
Луч света от ночной зори
Всю нежность моей любви
С сердечек крылья нарисую
Пусть молнией летит к тебе
Оно с волшебной птицей -
запретов и границ не зная

31.08.2017_г._МеЛодиЯсвеТаЯ_МеЛодиЯсвета