Благодарность исцеляет

Владимир Черченко
Благодарность исцеляет
Тем, что чувства направляет
На приветствие добра.

Благодарность есть игра
Лучших чувств на зов добра –
Этим чувства исцеляет.

Благодарность Бог являет.
Что внутри нас обитает –
(Он есть клад всего добра!)

Бог в нас самого утра:
“Друг, благодарить пора!” –
Это зов наш Бог являет.

Благодарность исцеляет:
Бог в нас чувства направляет
На приветствие добра!