Желание власти

Андрей Бушин
В Кремле халтура привалила,
Четыре года дуру гнать,
А и всего делов, в натуре,
Расеей нашей управлять.
И вот приперлись мы с Коляном,
Ведь шанс то, в общем, неплохой,
Срубить бабла на много жизней
И порулить родной страной.
А кто тут в очереди крайний,
За кем, скажите, занимать?
А вся и очередь - один лишь.
Зато какой, ядрена мать!
И рядом тоже все суровы,
И лица, как куска гранит,
И Президентство, как ни странно,
Не так уж сильно и манит.
И власть из рук моих сбегает,
А с ней и вся моя страна:
Они ж спортивные ребята,
А мы обычная шпана.
У всех, увы, своя планида,
Кому сидеть, кому рулить.
Давай, хоть изредка меняться:
Ведь все на свете может быть...