Поздравляю!

Любовь Баженова
П огожий день сегодня на планете.
Е два ли к нам явилось снова лето?
Р оняет  лист берёза под окошком,
В етра уснули, не скребутся кошкой.
О  чём-то загрустили наши ивы,
Е два проснутся и уже плаксивы.

С бегает солнце часто с небосвода,
Е жели ждёт осенняя погода?
Н аступит на  зонты большая мода,
Т уманы по оврагам разольются.
Я сней не будут небеса, прольются,
Б ольшою лужей на асфальте  будут.
Р ебята ждут начала школьных буден.
Я поздравляю всех с началом сентября!!!