полнолуние

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
В ватном безмолвии взвыла струна :

На вираже подрезая строй леса

Рыжим болидом несётся Луна.

И не найти, до объятий с ней, места.

Ох, намечается ночька огня...

С саблями танец...  А, кончим, причалим :

Зона - твоя ; одиночка - моя.

Не было, нет и не будет печали.