Я непоправимый

Владимир Терентьев 2
Прорезь с мушкой совмещаю,
Под прицел беру десятку.
Отработана прикладка,
Бездыханно замираю.
Но ложатся пули мимо,
Кучно "молоко"дырявят.
Жизнь меня все время правит.
Я ,пока, непоправимый.