Актриса Елене Пятигорской

Алла Захарова 2
Еще минута,вот пошел звонок,
Бегу к черной дыре портала.
А дома у меня больной сынок,
Глаза бессонные,качать устала.

Занавес,Заречная я,сцена.
Чеховской чайкою предстала.
Восторженность, любовь, измена.
Нина как я, актрисой стала.
 
Здесь живу,теперь и  существую,
"Чайку", зал восторженно встречал.
Играю в магию  живую.
Посыл ответный зритель дал.

Занавес. Алодисментов  шквал,
Цветы, поклонов множество, улыбки,
Сыночек  дома спокойно спал?
Бегу скорей к  родимому сынишке.
.