Фонарики

Александр Новопашин
Бродил по Свету день за днём
Божественный Посланец.
В руках - два фонаря с огнём
Плескали в тьму багрянец.
В одном пылал Земной Огонь,
В другом - Огонь Небесный.
По Божьей искре на ладонь
Раздаривал Кудесник.
И разгорались оттого
В сердцах людей таланты -
Творения у одного
Чисты, как бриллианты.
Исполнен храбрости, другой
Стал воином отважным -
За подвиги в бою герой
Прославился однажды...
Но без огня в груди иным
Жить проще показалось -
Стать на весь мир навеки злым
Таким судьба досталась.

© Copyright: Александр Новопашин
(31.08.17)

Скульптурная композиция "Фонарики"
(лосиный рог, металл, цветная гравировка) -
Ирина Вишнякова
(мастерская Минсалима)
Минсалим Тимергазеев