***

Лана Птица
________http://www.stihi.ru/2017/08/30/8373_________
версия 2

(Совокупно*** (**) состоянье)               
"Бог"Атеев всея России
Подросло на ННННую суМу
Это значит народы Месии
Обнищали на ту же суму

И грядут на убой покорно
Мои Овцы бе3 сортировки
ИХ в кош(м)арах берут за горлo
Беспристрастно воры и волки

Это значит, что своды законов
Создавались только для нищих
Волосатые руки драконов*
выпекают их думою тыщи

****************************
_Дитя Бога, НЕ РАБ сосущих...
Разве высшая здесь математика
Реку вамЪ что Мать, а не мачеха*
Кормит манной и хлеб_Ом СущимЪ...


                Я есмь Хлеб твой и Mанна

**********************************
* - o ЧАСТнОм случае рассмотрим в Книге Жи3ни