Когда ты выше гор

Светлана Козлова-Бортницкая
Когда ты выше гор
Когда, все под ногами
Вокруг такой простор
подаренный Богами.
Когда от красоты
Аж закипает кровь
Когда твои мечты-
Сюда вернуться вновь.
Когда душа поёт
КружИтся голова
Внизу... там море ждёт
лазури острова.
Когда одна стоишь
Над бездной, у порога
Любуешься... молчишь...
И благодарна Богу...
29.08.17