Ууууу!

Иван Казанский
я стих потерял по небрежности,
при глупом нажатии кнопок,
я в кнопках почти что утоп.
пытаюсь найти убежавшее,
считая что мне это важно,
но нет для меня результата
не видно мне даже цитаты
из вдруг улетевшего текста.
что делать? не даст мне ответа
мой друг, что желает мне радости.
"машина", тем более, скроет
свои непременные гадости.
стараюсь себя успокоить
и как-то утрату восполнить,
но нету уже озарения,
видать, не хватает таланта. 
коль мало у барда таланта,
то вряд ли придёт вдохновение.