Ищите же свою Любимую, ищите!

Татьяна Лепилина
О,Женщины!
От всей Души вложил Творец
Немало в Вас
И нежности и красоты,
Сердечности,Любви!...
Такие хрупкие и ласковые -
Ластитесь,словно кошечки,
Окутывая облаком Любви!
И,пусть,имеются у Нас
Кокетства,хитрости,
Упрямства коготки,...
Мы - милые!
И каждая мечтает об одном -
Найти Его,
Лишь Одного для сердца своего!,
Оберегать Его своей Любовью!
Мужчины,Мы - Ваш Оберег!
Смелее будьте же,
Ищите же свою Любимую,ищите!