Опять к сентябрю спохватимся

Вячеслав Сиземов
Опять к сентябрю спохватимся,
ведь это же лето, а мы
сидим, дураки и поэты,
чирикаем песни весны,
а все потому, что зимы
в России только по пятницам,
как, впрочем, и остальные,
вестимо, душевнобольные.